La soupe aux légumes

INGREDIENTS :

De l’eau

Du sel

 

-         Légumes :

o   2 carottes

 

DSCN2454.JPG

o   2 oignons

 

DSCN2455.JPG

o   10 pommes de terre

 

DSCN2450.JPG

2 potimarrons

DSCN2449.JPG

o   1 courgette

 

DSCN2446.JPG

MATERIEL

Un couteau                       un éplucheur

Une casserole

un mixer

une louche

 

REALISATION

DSCN2444.JPG

DSCN2460.JPG

DSCN2465.JPG

Eplucher les légumes.

Laver les légumes.

 

DSCN2470.JPG

DSCN2473.JPG

DSCN2471.JPG

Découper les légumes en morceaux

Mettre les légumes et de l’eau dans la casserole

 

DSCN2476.JPG

DSCN2477.JPG

DSCN2475.JPG

Saler la soupe.

Faire cuire 30 minutes.

 

DSCN2478.JPG

DSCN2480.JPG

DSCN2484.JPG

Mixer la soupe

Servir l a soupe avec une louche.

 

DSCN2481.JPG

Déguster la soupe ! Elle est délicieuse !

DSCN2485.JPG