LA SOUPE DE POTIRON              

 

Jeudi 21 octobre nous avons fait de la soupe au potiron. Voici la recette :

111 - 6.jpg111 - 6.jpg

 

potiron.gif

 
INGREDIENTS :

-         1 kg de potiron                                                                               

-         2 pommes de terre

-         50 cl de lait

-         50 cl de bouillon de volaille

-         Sel, poivre, un peu de muscade

 

Epluchez le potiron et coupez-le en dés ainsi que les pommes de terre.

Faire cuire le potiron et les pommes de terre dans le bouillon de volaille.

Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Lorsque les légumes sont cuits les passer au mixer. Ajoutez le lait. Dégustez ! Bon appétit !

 

DSCN0310.jpg

                                                             DSCN0309.jpg

Les ingrédients

Le potiron ne rentre pas dans la casserole,il est trop gros ! Il faut le couper et l’éplucher.

DSCN0364.jpg

DSCN0366.jpg

 

La soupe est prête.

 

Elle est délicieuse !